대전난방필름 사무실난방필름설치 후기 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

대전난방필름 사무실난방필름설치 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-30 10:07 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 대전 난방필름 전문업체 국제필름입니다

오늘은 대전 신축 건물 사무실에 난방 필름을 시공했습니다

사무실에 입주하기 전에 난방필름 설치를 문의주셔서 다녀왔어요

난방필름 작업 전 단열재를 꼼꼼하게 깔아줘야하는데요

그렇지 않으면 제대로 난방이 되지 않는 불상사가 일어날 수 있습니다

단열재를 세심하게 제대로 깔고 난방필름을 부착했습니다

조절기 전은 벽 안 쪽으로 넣어 매립했습니다

다 설치하고 걸레받이까지 제대로 붙이고 나니

색상조화도 잘 어울리고 난방도 잘될 것 같더라고요^^

저희는 난방필름, 전기온돌판넬 전문 설치 업체로써

확실하고 꼼꼼한 시공을 도와드리고 있습니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

1599-7728

042-625-7728

010-5406-7707 

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기